На сайте проводятся технические работы по обновлению каталогов. В ближайшее время мы все обновим. При вознинкновении вопросов, звоните по бесплатному номеру менеджерам!

Время работы: ПН-ВС с 8:00 до 19:00

Новости

Перечень новостей

Новые поступления в отделе эмелей и красок ПИЛОТ

Новинки в ассортименте:

Материалы Black Grinn из Германии, качество на высшем уровне.

Спеццены на материалы OTRIX

Высококачественный двухкомпонентный акриловый Лак PPG HS D880. Он создает покрытие с высоким глянцем и стойкостью. Является пограничным продуктом между системами MS и UHS. Эффективный и простой в применении материал.

Универсальный двухкомпонентный акрил-уретановый UHS D8130 лак, предназначенный для восстановления как ремонтных, так и оригинальных заводских покрытий. Обладает великолепным глянцем, а также отличается простотой нанесения и коротким временем сушки. Позволяет выполнять широкий спектр ремонтов - от локальной до полной окраски всего автомобиля.

Новая линия материалов

Black Grimm

Материалы Black Grimm выполнены согласно высшему качеству и стандартам Германии! Обладают высокой устойчивостью к воздействию любых климатических условий. Экономически выгодная альтернатива традиционному перекрашиванию или покраске деталей!

Так же на зимний период действует спец-цена на материалы OTRIX!

29 ноября 2017

Информация, указанная на сайте, не является публичной офертой. Информация о товарах, их технических свойствах и характеристиках, ценах является предложением магазина ПИЛОТ делать оферты. Акцептом ПИЛОТ полученной оферты является подтверждение заказа с указанием товара и его цены. Сообщение ПИЛОТ о цене заказанного товара, отличающейся от указанной в оферте, является отказом ПИЛОТ от акцепта и одновременно офертой со стороны ПИЛОТ. Информация о технических характеристиках товаров, указанная на сайте, может быть изменена производителем в одностороннем порядке. Изображения товаров на фотографиях, представленных в каталоге на сайте, могут отличаться от оригиналов. Информация о цене товара, указанная в каталоге на сайте, может отличаться от фактической к моменту оформления заказа на соответствующий товар. Подтверждением цены заказанного товара является сообщение ПИЛОТ о цене такого товара.