Цена
Бренд

Кабель силовой

Кабель силовой KICX PRO-SCPPC015 (0AWG)
На складе 18.5 шт.
Артикул: PRO-SCPPC015
Кабель силовой KICX PRO-SCPPC430 (4AWG)
На складе 52.5 шт.
Артикул: 2040078
Кабель силовой KICX PRO-SCPPC8100 (8AWG)
На складе 45 шт.
Артикул: PRO-SCPPC8100
Кабель силовой OFC,Aura PCC-508B,8AWG/8мм2 (черный)
На складе 20.05 шт.
Артикул: PCC-508B
Кабель силовой OFC,Aura PCC-508R,8AWG/8мм2 (красный)
На складе 72 шт.
Артикул: PCC-508R
Кабель силовой OFC,Aura PCC-520B,4AWG/20мм2 (черный)
На складе 31 шт.
Артикул: PCC-520B
Кабель силовой OFC,Aura PCC-520R,4AWG/20мм2 (красный)
На складе 33.5 шт.
Артикул: PCC-520R
Кабель силовой OFC,Aura PCC-535B, 2AWG/35мм2 (черный)
На складе 31 шт.
Артикул: PCC-535B
Кабель силовой OFC,Aura PCC-535R, 2AWG/35мм2 (красный)
На складе 32.5 шт.
Артикул: PCC-535R
Кабель силовой OFC,Aura PCC-550B,0/1AWG/50мм2 (черный)
На складе 4 шт.
Артикул: PCC-550B
Кабель силовой OFC,Aura PCC-550R,0/1AWG/50мм2 (красный)
На складе 13.5 шт.
Артикул: PCC-550R
Кабель силовой URAL PC-BV0GA GREY
На складе 31 шт.
Артикул: PC-BV0GA GREY
Кабель силовой URAL PC-BV0GA VIOLET
На складе 46 шт.
Артикул: PC-BV0GA VIOLET
Кабель силовой URAL PC-BV4GA VIOLET
На складе 30 шт.
Артикул: PC-BV4GA VIOLET
Кабель силовой URAL ПАТРИОТ PC-PT16 (5GA) RED
На складе 20 шт.
Артикул: PC-PT16 (5GA) RED
Кабель силовой,Aura PCC-T20B,4AWG/20мм2 (черный)
На складе 50 шт.
Артикул: PCC-T20B
Кабель силовой,Aura PCC-T20R,4AWG/20мм2 (красный)
На складе 50 шт.
Артикул: PCC-T20R
Кабель силовой,Aura PCC-T50B,0AWG/50мм2 (черный)
На складе 10 шт.
Артикул: PCC-T50B
Кабель силовой,Aura PCS-308B,8AWG/8мм2 (черный)
На складе 130 шт.
Артикул: PCS-308B
Кабель силовой,Aura PCS-308R,8AWG/8мм2 (красный)
На складе 86 шт.
Артикул: PCS-308R
Кабель силовой,Aura PCS-320B,4AWG/20мм2 (черный)
На складе 54.8 шт.
Артикул: PCS-320B
Кабель силовой,Aura PCS-320R,4AWG/20мм2 (красный)
На складе 3.5 шт.
Артикул: PCS-320R
Кабель силовой,Aura PCS-335B,2AWG/35мм2 (черный)
На складе 33.8 шт.
Артикул: PCS-335B
Кабель силовой,Aura PCS-335R,2AWG/35мм2 (красный)
На складе 74 шт.
Артикул: PCS-335R
Кабель силовой,Aura PCS-350B,0AWG/50мм2 (черный)
На складе 25 шт.
Артикул: PCS-350B
Кабель силовой,Aura PCS-350R,0AWG/50мм2 (красный)
На складе 37.5 шт.
Артикул: PCS-350R