Цена
Бренд

Корткие торцевые головки

Головка 1/2` 12 гр. 11мм. Станкоимпорт 12.42.М11-Г 10526
На складе 2 шт.
Артикул: 12.42.М11-Г
Головка 1/2` 12 гр. 9мм. Станкоимпорт 12.42.М9-Г 10524
На складе 2 шт.
Артикул: 12.42.М9-Г
Головка 3/4" кор. 6гр. 33мм FORCE 56533
На складе 13 шт.
Артикул: 56533
Головка 3/4" кор. 6гр. 34мм FORCE 56534
На складе 6 шт.
Артикул: 56534
Головка 3/4" кор. 6гр. 35мм FORCE 56535
На складе 4 шт.
Артикул: 56535
Головка 3/4" кор. 6гр. 36мм FORCE 56536
На складе 2 шт.
Артикул: 56536
Головка 3/4" кор. 6гр. 41мм FORCE 56541
На складе 4 шт.
Артикул: 56541
Головка 3/4" кор. 6гр. 46мм FORCE 56546
На складе 1 шт.
Артикул: 56546
Головка 3/4" кор. 6гр. 48мм FORCE 56548
На складе 6 шт.
Артикул: 56548
Головка 3/4" кор. 6гр. 50мм FORCE 56550
На складе 4 шт.
Артикул: 56550
Головка 3/4" кор. 6гр. 65мм FORCE 56565
1 610 ₽
В корзину
На складе 4 шт.
Артикул: 56565
Головка 3/8 кор. .E08 FORCE 53608
На складе 2 шт.
Артикул: 53608
Головка 3/8 кор. .E10 FORCE 53610
На складе 2 шт.
Артикул: 53610
Головка 6-ти гранная 19 мм 3/4" ДТ 630019
На складе 13 шт.
Артикул: 630019
Головка 6-ти гранная 21 мм 3/4" ДТ 630021
На складе 15 шт.
Артикул: 630021