Цена
Бренд

Симистор

Симистор  DB3
На складе 6 шт.
Артикул: DB3
Симистор BT 136-600E
На складе 2 шт.
Артикул: BT 136-600E
Симистор BT 137-800E
На складе 4 шт.
Артикул: BT 137-800E
Симистор BT 138-600
На складе 4 шт.
Артикул: BT 138-600
Симистор BT 139-800E
На складе 2 шт.
Артикул: BT 139-800E
Симистор BTA 12-600C
На складе 4 шт.
Артикул: BTA 12-600C
Симистор BTA 140-800
На складе 5 шт.
Артикул: BTA 140-800
Симистор BTA 24-600B
На складе 4 шт.
Артикул: BTA 24-600B
Симистор BTA 41-600B
На складе 7 шт.
Артикул: BTA 41-600B
Симистор MAC 97A6
На складе 5 шт.
Артикул: MAC 97A6
Симистор MAC 97A8
На складе 5 шт.
Артикул: MAC 97A8