Цена

Светодиоды

Светодиод SMD: 0805 White(Blue) 2.8v 5000mcd
На складе 103 шт.
Артикул: 0805 White 2.8v 5000mcd
Светодиод SMD: 5050 3.3v 5000mcd 12000Kwhite
На складе 1 шт.
Артикул: 5050 3.3v 5000mcd 12000Kwhite
Светодиод SMD: 5050 B 600-900mcd 463nm 3V 60mA
На складе 25 шт.
Артикул: 5050 B 600-900mcd 463nm 3V 60mA
Светодиод УФ 1Вт 300-400 Emitter
На складе 6 шт.
Артикул: УФ 1Вт 300-400
Светодиод: 1W 3.4v 100-110LM 6000-6500K
На складе 19 шт.
Артикул: 100-110LM 6000-6500K
Светодиод: 1W 3.4v 80-90LM 6000-6500K
На складе 33 шт.
Артикул: 1W 3.4v 80-90LM 6000
Светодиод: 1WR 3.4v 100-110LM 6000-7000K
На складе 22 шт.
Артикул: 100-110LM 6000-7000K
Светодиод: 2x3x4 RG 240-600 mcd 2-3,4v
На складе 60 шт.
Артикул: RG 240-600
Светодиод: 2x5x7 30mcd 2,1v
На складе 783 шт.
Артикул: 2x5x7 30mcd 2,1v
Светодиод: 3 mm 30 mCd 20
На складе 427 шт.
Артикул: 3 mm 30 mCd 20
Светодиод: 3 RG 300-500mcd 2-3,4v
На складе 29 шт.
Артикул: 3 RG 300-500mcd 2-3,4v
Светодиод: 3OGD 2500mcd 3,4v 70/35d
На складе 9 шт.
Артикул: 3OGD 2500mcd 3,4v 70/35d
Светодиод: 3W 12V 90LM 6000K 11MM COB
На складе 9 шт.
Артикул: 3W 12V 90LM 6000K 11
Светодиод: 3W 3.6v 180-200LM 5000-6500K
На складе 1 шт.
Артикул: 3W 3.6v 180-200LM 5000-6500K
Светодиод: 3WR 3.6v 180-200LM 3000-3500K
На складе 4 шт.
Артикул: 3WR 3.6v 180-200LM 6500-7000K
Светодиод: 5 oval 1400-1600mcd в ассорт.
На складе 154 шт.
Артикул: 5 oval 1400-1600mcd
Светодиод: 5W 18V 90LM 6000K 11MM COB
На складе 7 шт.
Артикул: 5W 18V 90LM 6000K 11MM COB